Jhon Duran jugara la segunda fecha de la premier league 2024-25 como titular con el Aston Villa ante el Arsenal el sabado 24 de agosto
Jhon Durán jugara la segunda fecha de la premier league 2024-25 como titular con el Aston Villa ante el Arsenal el sábado 24 de agosto. Fuente: Getty Images

• Tiempo de lectura:5 minutos de lectura
Compártelo en la red

El delantero colombiano Jhon Duran que juega para el Aston Villa sera titular este sábado ante el Arsenal tras su actuación heroica ante West Ham.

El futbolista colombiano estuvo sonando en varios equipos de Inglaterra, así como de Italia como por ejemplo el AC Milan, sin embargo, el entrenador español ahora tendrá que pensarlo muy bien se lo deja ir.

El sábado 17 de agosto se jugó la primera fecha de la liga premier entre el West Ham y Aston Villa, Jhon Duran hizo su primer aviso en el minuto 65 y en el minuto 78 puso el gol del triunfo de su equipo.

Para el día 24 se jugará la segunda fecha entre Aston Villa y Arsenal el cual el delantero cafetero ya fue anunciado en el equipo titular, algo impensado tiendo en cuenta que hace tan solo unos días su salida estaba más que cantada.

El primer partido de la temporada se jugó el viernes 16 de agosto y fue entre Manchester united vs fulham, juego que termino 1-0 a favor del united, la fecha se cerró el lunes 19 con Leicester vs Tottenham

West Ham y Aston Villa jugaron el día 16 donde los dirigidos por el español Unai Emery se fueron arriba en el minuto 4 por medio del exjugador del Everton Onana que con un cabezazo venció al arquero del West Ham.

En una actuación heroica Jhon Durán hizo el gol del triunfo del Aston Villa y ante el West Ham y pelea por la titularidad. Fuente: Getty Images

El empate para el equipo local llego a los 37 minutos de penal cobrado por el futbolista de brasil Lucas Paquetá, el encuentro parecía que se iría a empate hasta que apareció el colombiano para poner el 1-2 final.

El delantero ingles de 28 años es el principal rival a vencer por parte del colombiano, Watkins ha sido uno de los futbolistas más destacados bajo la dirección de Unai Emery, el cual a limitado las posibilidades del colombiano.

Durán ha sido titular solo nueve veces en todas las competencias desde que llego al club en 2023 desde la MLS, ya sabemos de la actuación heroica en el ante Crystal Palace en la temporada pasada en la fecha 5.

Ahora al entrenador español se le está creando un verdadero dolor de cabeza en el buen sentido porque tendrá que saber combinar a estos jugadores en cada partido en la cancha.