John Duran en el partido entre Aston Villa y Liverpool fecha 37 de la premier league mayo 13/2024
En la parte arriba estan las directivas del Aston Villa y en la parte de abajo esta John Duran celebrando el tercer gol y empate frente al Liverpool fecha 37 de la Premier League mayo 13/2024 🎞️@AVFCOfficial

Birmingham – Doblete de Jhon Durán en la Premier League

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Futbol
  • Última modificación de la entrada:13 mayo, 2024
  • Tiempo de lectura:4 minutos de lectura
Compártelo en la red

EL colombiano John Durán es el jugador de moda en Aston Villa y hoy en el partido que cerro la fecha 37 de la premier League marco dos goles para el empate ante el Liverpool de jürgen klopp.

Premier League Fecha 37

La fecha 37 de la premier comenzó el día sábado 11 de mayo con el partido entre el Manchester city y Fulham y tuvo su cierre hoy lunes 13 con el juego entre Aston Villa y Liverpool que termino 3×3

El encuentro conto con dos colombianos en cancha, Luis Dias por el Liverpool y John Jader duran por el Aston Villa, Duran que fue la figura de su equipo rescatando un punto como local.

John Duran y Moussa Diaby en el partido entre Aston Villa y Liverpool fecha 37 de la premier league mayo 13/2024

Aston Villa vs Liverpool

El Liverpool empezó ganando desde el primer minuto de juego después de un centro envenenado pero que no tendría implicaciones para el portero Martínez el balón pego en un compañero y termino dentro de la red.

En el minuto 12, el juego fue empatado por Tielemans, el Liverpool se fue arriba nuevamente en el minuto 23 y así termino la primera parte, empezó el segundo tiempo y tan solo 3 minutos después llego el tercero para Liverpool.

John Duran y un doblete que vale oro en Birmingham

El Aston Villa perdía en su casa hasta el minuto 85 y fue cuando comenzó el recital del colombiano John Duran y en una pérdida de la pelota por parte del jugador argentino Mac Allister esta le quedo a duran y de un zurdazo la mando al fondo de la red.

El segundo en la cuenta personal del colombiano llego en el minuto 88 después de una recuperación endiablada de los jugadores del Aston Villa y con un pase del francés Moussa Diaby para duran el balón le reboto en la rodilla y puso el 3×3 final.

Recordemos que el Aston Villa está peleando el cuarto lugar de la tabla y si ganaba clasificaría directo a la champions 2024/2025