Por un gol anulado argentino Alejandro Garnacho el M.united perdio en la segunda fecha de la Premier League 2024/25
Por un gol anulado argentino Alejandro Garnacho el M. united perdió en la segunda fecha de la Premier League 2024/25

Zirkzee hizo anular un gol insólito a Garnacho en la Premier League 2024/25

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Futbol
  • Última modificación de la entrada:24 agosto, 2024
  • Tiempo de lectura:5 minutos de lectura
Compártelo en la red

La Premier League 2024/25 tuvo hoy su segundo round donde tal como en la primera fecha el Manchester united abrió la jornada esta vez ante el Brighton.

Este sábado 24 de agosto se dio inicio a la segunda fecha de la liga de Inglaterra donde los protagonistas del primer encuentro fueron el Manchester united de donde juega el argentino Garnacho y el Brighton.

A los 32 minutos de partido el Brighton se fue arriba con un gol de Danny Welbeck, futbolista que perteneció al united y por esta razon no lo celebro, sin embargo, si le aplico la ley del ex, poniendo el 1-0.

Luego de que empezara la segunda parte, los rojos empezaron a darle mejor trato a la pelota y a la hora de partido llego el empate por medio del futbolista Amad Diallo, luego de una gran triangulación.

Alejandro Garnacho entro en el minuto 63, el argentino encajo muy bien en el juego y a los 70 minutos de juego llego un gran pase de parte de Bruno Fernande, este le cruzo la pelota y Garnacho definió de forma cruzada.

Pues bien, en el piso y dentro del area se encontraba su compañero Joshua Zirkzee, y luego de la definición del argentino, se levantó y con la rodilla toco la pelota lo que hizo que el gol quedara invalidado.

Si Zirkzee se hubiese quedado en el piso el gol seria valido porque de esa forma el neerlandés estaría inmóvil y no podría interferir en la jugada.

El gol anulado al argentino Alejandro Garnacho era el triunfo de los rojos, sin embargo, el partido seguía empatado algo que parecía que los dos equipos se conformaban, pero todo cambio al final del partido.

por medio del VAR le anulan un gol insolito al argentino Alejandro Garnacho en la Premier League 2024/25
por medio del VAR le anulan un gol insólito al argentino Alejandro Garnacho en la Premier League 2024/25

El entrenador Erik Ten Hag empezó hacer cambios que poco se entendió en el equipo, dejando algunos vacíos y en el minuto 95, el jugador brasileño Joao Pedro puso el gol del triunfo para el Brighton y gano 2-1.