Luis Díaz, Luis Sinisterra y Jhon Durán tuvieron un fin de semana de ensueño durante la fecha 3 de la Premier League y llegan recargados para jugar las eliminatorias

Luis Díaz con doblete, Sinisterra y Jhon Durán llegan con goles a las eliminatorias

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Futbol
  • Última modificación de la entrada:1 septiembre, 2024
  • Tiempo de lectura:6 minutos de lectura
Compártelo en la red

Los futbolistas colombianos que limitan en el futbol inglés llegan dulcecitos con el gol a las eliminatorias 2024

La Premier League solo lleva 3 fechas y hay dos equipos que desde ya se pelean de cabeza a cabeza el primer lugar de la liga, estos son el Liverpool de Luis Díaz y Manchester City de Erling Haaland.

Con doble ante el Manchester United Luis Díaz se presenta para juagar las eliminatorias con la selecion Colombia ante Peru y Argentina
Con doble ante el Manchester United Luis Díaz se presenta para juagar las eliminatorias con la selección Colombia ante Peru y Argentina

El City jugó en día sábado donde el noruego desde el comienzo de la liga mete miedo a sus rivales, este se despachó con tripleta frente a West Ham United, Haaland con solo 3 fechas ya está en el primer lugar con el doble de goles de sus rivales.

Por su parte el Liverpool con Díaz enfrento este domingo al Manchester United, donde el colombiano hizo delirar a sus hinchas que hasta le compusieron canticos por el doblete que marco en Old Trafford.

Asi pues Luis Díaz llega enchufado a la doble fecha de eliminatorias para el mundial 2026

Sinisterra sin duda fue el hombre del día entre Everton y Bournemouth, el encuentro termino empatado en la primera parte, después de reanudar el partido en la segunda parte, al minuto 50 llego el primer gol para los locales.

El segundo llego solo 7 minutos después luego de la perdida de la peloto muy cerca al area por parte de los hombres del Bournemouth, luego de muchas impresiones con una pelota sucia que pudo pescar Calvert Lewin puso el segundo para el 2 por cero.

Esto parecía una goleada, el partido siguió con oportunidades para ambos equipos y hasta el minuto 86 los visitantes no podían llegar al gol, hasta que el minuto 87 Antoine Semenyo se encontró con la pelota y con el borde interno del pie la mato y puso el 2-1.

Lo bueno y heroico llego en el tiempo de reposición cuando a los 90+2, Sinisterra metió un centro para que Cook pusiera el 2-2 y faltando solo 24 segundos para que terminara el partido, Sinisterra puso el 2-3 y triunfo de su equipo.

En la primera fecha de la Premier League Durán fue suplente, el colombiano entro al terreno de juego en la segunda parte del partido cuando el equipo ganaba 1-0, al minuto 78 Durán metió el 2 por cero.

Este sábado en la fecha 3 Jhon Durán también fue suplente, al minuto 61 reemplazo a Ollie Watkins cuando el Aston Villa ganaba 1-0 de visitante, el colombiano puso el 2-0 en el minuto 63 solo 2 minutos de su ingreso al campo.