• Categoría de la entrada:Futbol
  • Última modificación de la entrada:26 abril, 2024
  • Tiempo de lectura:3 minutos de lectura
Compártelo en la red

En un apretado partido la selección Colombia femenina sub-20 logro vencer sobre la hora a Venezuela con gol de Gabriela Rodríguez

La selección Colombia femenina logro su victoria número 6 en la Conmebol ecuador 2024

Hoy Colombia jugo su segundo partido del hexagonal final del Sudamericano de la categoría sub-20 que se celebra en el país vecino de ecuador, donde viendo lo que sucedía en la primera parte este parecía muy fácil para las cafeteras.

Equipo dirigido por el técnico Carlos Paniagua termino un primer tiempo de ensueño ya que se fueron a las duchas ganado 2 por cero al combinado venezolano, todo indicaba que parla segunda mitad seguirían aumentando el marcador.

seleccion colombia femenina sub-20 2024

Segundo tiempo un poco confuso para Colombia

en la segunda parte Colombia siguió haciendo su buen juego, sin embargo, si hay algo para corregir en el combinado colombiano es saber defender cuando las atacan en bloque porque se notan demasiadas fallas defensivas.

Colombia empezó ganando desde el minuto 3 y al 40 llego el segundo, en la parte complementaria el combinado venezolano descontó en el minuto 51, justamente en un ataque en bloque donde Colombia no supo retener un balón.

En el minuto 80 tras una pelota quieta y una desatención del combinado colombiano, Floriangel Apóstol puso el 2-2 y una Colombia dejándose empatar.

Gabriela Rodríguez la goleadora colombiana

Cuando todo parecía que se repartirían los puntos apareció una inmensa y gran figura Gabriela Rodríguez y marco el tercero para Colombia faltado solo 1 minuto de los 5 agregados.