• Categoría de la entrada:Futbol
  • Última modificación de la entrada:20 abril, 2024
  • Tiempo de lectura:4 minutos de lectura
Compártelo en la red

En un rocoso pero emocionante partido Colombia derroto a Brazil por primera vez en su historia en encuentros femeninos.

Colombia hizo Historia

En el cierre de la face de grupos del Conmebol sub-20 femenino Ecuador 2024, se enfrentaron el seleccionada de Colombia contra Brazil para definir el primer lugar en el grupo B.

colombia vs Brazil  sub 20 femenino

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Alberto Spencer Herrera en santa Elena con un arbitraje bastante floja en lo disciplinario, ya que la juez central del encuentro la ecuatoriana de apellido Zambrano dio licencia para pegar.

sin embargo, con todo esto Colombia le gano a Brasil 2-1 por primera vez en su historia.

Dos goles en la segunda Parte

El encuentro que en el primer tiempo no tuvo un seleccionado dominador termino igualado a cero.

En el segundo tiempo las chicas super poderosas de Colombia empezaron a dominar el partido y crear más oportunidades en el arco de Brazil tanto que las brasileñas parecían confundidas.

Colombia siguió dominando el partido y las brasileñas pegando con el consentimiento de la señora zambrano juez central de encuentro que al parecer no le entregaron tarjetas para esta ocasión, ya que nunca saco una.

Fue hasta el minuto 69 cuando Daniela envío un centro y Sofia Ortegon lo recibió en el aire y de un cabezazo la mando al fondo de la red del seleccionado de Brazil, dejando a la portera sin reacción alguna solo con la mentos.

El segundo gol Colombia llego por parte de la sub goleadora del torneo Gabriela Rodrigues tras una recuperación del balón por parte de carla que recuero muy cerca de area de Brazil y la envió al fondo de la red. para poner el 2-0 en el minuto 75.

El descuento de Brazil llego en el minuto 85, el resultado final Colombia 2- 1 Brazil.

Asi Colombia queda de primera en su grupo pasando al cuadrangular final con puntaje perfecto consiguió 12 puntos de 12 posibles, +10 goles