Linda Caicedo hizo el gol para la seleccion colombia femenina consiguiera el pase a cuartos de final del mundial sub20/2024
Linda Caicedo hizo el gol para la selección Colombia femenina consiguiera el pase a cuartos de final del mundial sub20/2024

Selección Colombia femenina sigue su paso firme en el mundial sub20

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Futbol
  • Última modificación de la entrada:12 septiembre, 2024
  • Tiempo de lectura:5 minutos de lectura
Compártelo en la red

La anfitriona del mundial sub20, juego este miércoles 11 de septiembre su partido de octavos de final ante la selección de corea de sur donde más allá de haber sufrido en algún pasaje del partido, y ganó uno por cero.

La seleccion colombia femenina sello su pase a cuartos de final del mundial sub20 ante Corea de sur
La selección Colombia femenina sello su pase a cuartos de final del mundial sub20 ante Corea de sur

Tanto la selección cafetera como la asiatica, tuvieron varias opciones de gol sin embargo la unica que puedo concretar y romper el arco rival fue la selección Dirinda por Carlos Paniagua que hizo gol en el segundo tiempo.

Ya avanza el mundial sub20 femenino y este miércoles se jugaron los primeros partidos de octavos de final y uno de ellos fue el de la Selección Colombia femenina ante su similar Corea del sur, buscando los cuartos de final.

El encuentro fue muy parejo, ya que corea tuvo varias oportunidades de vencer a la potera cafetera Luisa Agudelo, el partido termino empatado en cero en la primera parte, sin embargo, las cosas cambiarían para la segunda mitad.

Las colombianas empezaron a dominar el partido, pero desperdiciando muchas oportunidades de gol, hasta que en el minuto 64 luego de un pase magistral de Sintia Cabezas para Linda Caicedo anotara el único gol del partido.

La Selección Colombia femenina sub20 ganó su encuentro ante Corea del sur y jugará contra Países Bajos el domingo 15 de septiembre a las 4:30 pm hora local.