luis dias se tapa la cara por la derrota del liverpool

Noche Muy Fria Para el Liverpool en Anfield Perdió 3-0 en Su Casa

• Última modificación de la entrada:4 mayo, 2024
  • Tiempo de lectura:6 minutos de lectura
Compártelo en la red

El Atalanta de Gian Piero Gasperini le dio un baile a Liverpool en casa y lo destrozo.

En el comienzo de los cuartos de final en la Europa League se jugaron varios partidos, sin embargo, uno de los más atractivos era el choque entre italianos e ingleses. Hablamos de Liverpool vs Atalanta con un resultado que ni los más optimistas del equipo italiano se amagarían que terminaría de esta forma.

Liverpool FC vs Atalanta BC

Con un Jürgen Klopp con cara de pocos amigos y Lusi Dias sin sonrisa por que no fue titular, se jugo el encuentro que tuvo lugar en el estadio del Liverpool en una noche que cada vez pintaba mas y mas fría tanto para el equipo local como para su hinchada que cada vez entendía menos lo que sucedía dentro del terreno de juego.

Desde que el árbitro del partido dio el pitazo inicial el partido se jugó con ritmo vertiginoso y parecía que las cosas saldrían bien para el equipo local por que hasta el minuto 35 no se habían hecho daño los equipos en términos de gol, sin embargo, en el minuto 36 luego de que el gigante Gianluca Scamacca recibiera una gran asistencia y mandara el balón al fonde de la red, así termino la primera mitad.

Gianluca Scamacca

En la segunda mitad del encuentro continuo la tortura para el Liverpool y fue mayor y el desespero de Klopp era cada vez mayor de ver a su equipo sin reacción alguna más allá de la entrada de Luis Días en el minuto 60 que busco el gol, pero sin ninguna incidencia en cuanto al gol.

Jürgen Klopp entrenador aleman

El club italiano siguió bailando al Liverpool y el minuto 60 llego el segundo para el Atalanta y segundo en la cuenta personal de la noche de parte de Scamacca que dejaba al estadio cada vez más frio, la estocada final y algo impensado llego en el minuto 82 de parte de Mario Pasalic, así las cosas para el equipo inglés se ven bastante complicadas para remontar un 3-0 de visitante y pasar a la semifinal en la Europa League, sin embargo ya sabemos de los jugadores y el entrenador que tiene por lo tanto se puede esperar cualquier cosa en tierras italianas.