David Ospina volvió al fútbol profesional colombiano tras 16 años de ausencia y tuvo un debut con derrota a manos de La Equidad este 30 de julio de 2024

Liga Betplay 2024-ll: David Ospina y un debut amargo con Nacional

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Futbol
  • Última modificación de la entrada:31 julio, 2024
  • Tiempo de lectura:6 minutos de lectura
Compártelo en la red

Atlético Nacional con David Ospina en el arco cayó derrotado 0-1 con La Equidad, partido adelantado del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

En un partido adelantado por la fecha 9 en la Liga BetPlay 2024-II entre Atlético Nacional y La Equidad jugado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, David Ospina tuvo su debut ante unos 28.000 espectadores verdolagas.

Después de 16 años el arquero internacional, luego de su paso por Europa y Arabia ha regresado para defender nuevamente el arco de nacional con un sabor amargo en su debut.

En una noche donde Nacional necesitaba rehacerse del mal partido el fin de semana pasado sufrió otra derrota desde los 15 minutos de juego.

Atletico Nacional perdio su segundo partido en linea ante La Equidad en el partido adelantado por la fecha 9 de la Liga BetPlay 2024-II
Atlético Nacional perdió su segundo partido en línea ante La Equidad en el partido adelantado por la fecha 9 de la Liga BetPlay 2024-II. Imagen @Dimayor

En una mala salida de la defensa de nacional, Felipe Acosta aprovecho la perdida de la pelota por Simón García y en tan solo 15 minutos abrió el marcador con poca reacción del portero de David Ospina.

Sin duda el arquero de nacional pudo hacer más para evitar el gol. Atlético Nacional trato de reaccionar luego del gol, sin embargo, el equipo de La equidad estaba bien organizado y le impidió todos los intentos de ataques.

En el segundo tiempo el equipo paisa siguió presionando, pero con más empuje que orden futbolístico, sin creatividad y con niveles muy bajos de sus jugadores.

La principal herramienta de nacional para esta noche fueron los pelotazos desde los costados y los remates de media distancia sin ningún éxito, el jugador más incisivo fue Edwin Cardona, pero no pudo hacer un gol.

⚫1. Once Caldas: 9 puntos — tres partidos jugados

⚫2. La Equidad: 9 puntos — cuatro partidos jugados

⚫3. Atlético Nacional: 9 puntos — cinco partidos jugados

⚫4. Fortaleza: 7 puntos — tres partidos jugados

⚫5. América de Cali: 6 puntos –tres partidos jugados

⚫6. Independiente Santa Fe: 6 puntos — tres partidos jugados

⚫7. Deportes Tolima: 4 puntos — dos partidos jugados

⚫8. Deportivo Pereira: 4 puntos — tres partidos jugados