Santa fe no tuvo piedad y goleo 3-1 a Deportivo Cali mandandolo cada vez mas lejos en la tabla de posicion
Santa fe no tuvo piedad y goleo 3-1 a Deportivo Cali mandándolo cada vez más lejos en la tabla de posición. Fuente: @SantaFe

Independiente Santa Fe hunde al Deportivo Cali en una crisis profunda

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Futbol
  • Última modificación de la entrada:21 agosto, 2024
  • Tiempo de lectura:4 minutos de lectura
Compártelo en la red

El martes 20 de agosto se cerró la fecha sexta con el partido entre Independiente Santa Fe Y Deportivo Cali en el estadio de palmaseca.

La liga profesional colombiana sigue su desarrollo normal y este fin de semana se jugó la sexta fecha, con cierre el día martes 20 de agosto en el estadio de Palmaseca ubicado en Palmira valle.

Este fue un partido que tuvo emociones desde los primeros minutos de juego, los locales empezaron a dominar el partido aprovecharon en contra todos los espacios entre líneas que dejaba Independiente Santa Fe para generar peligro.

Este martes 20 de agosto se jugo el partido entre Independiente Santa Fe y Deportivo Cali por la sexta fecha de la Liga BetPlay 2024-ll,
Este martes 20 de agosto se jugó el partido entre Independiente Santa Fe y Deportivo Cali por la sexta fecha de la Liga BetPlay 2024-ll. Fuente: Getty Images

Pocos minutos pasaron desde que se dio el pitazo inicial para que el Deportivo Cali se fuera arriba en el marcador a Travez de la pelota parada por medio del futbolista Jonathan Marulanda en el minuto 8 de juego.

sin embargo, los visitantes poco a poco fueron ganando espacios con juego por las bandas intentando romper el medio campo de los azucareros, de esta manera Santa Fe se acerco al arco rival y tan solo 13 minutos más tarde Martín Rea marco en su propio arco.

Los locales intentaban recuperarse, sin embargo, los visitantes le cerraron todos los espacios e intentaban irse arriba en el marcador, tras una muy buena jugada de Hugo Rodallega los hombres de Pablo Peirano remontaban tras media hora de juego.

Al empezar la segunda mitad los bogotanos tomaron el control del partido donde los locales no reaccionaban y Santa Fe queriendo sacar más ventaja, tras una pelota filtrada para Santiago Mosquera este puso el 3-1 en el minuto 68.

El equipo dirigido por Hernán Torres necesitaba urgente tomar el control y marcar un gol para ponerse a tiro de empate ya que estaban en casa, sin embargo, los leones no se lo permitieron y Sante Fe ganó el partido.