• Categoría de la entrada:Futbol
  • Última modificación de la entrada:4 mayo, 2024
  • Tiempo de lectura:3 minutos de lectura
Compártelo en la red

El Manchester City gano hoy su partido por la fecha 36 de la liga inglesa frente al Wolverhampton por 5-1 con cuatro goles de Haaland.

La liga Premier de Inglaterra está llegando a su Final

El viernes 3 de mayo se dio comienzo a la fecha 36 de la fantastica liga de Inglaterra, donde algunos equipos siguen en la lucha por la permanencia y otros por el título de la premier.

A falta de dos fechas solo dos equipos siguen en la lucha por obtener el máximo galardón, ya que hace algunas fechas atrás el Liverpool que era el tercero en disputa tiro la toalla y se alejo de la pelea.

Manchester City FC vs Wolverhampton

Hoy sábado 4 de mayo fue el turno para los dirigidos por el pep guardiola en el Etihad Stadium que enfrento al Wolverhampton, con una actuación de ensueño de Erling Haaland que marco 4 de los 5 del city.

En el minuto12 Haaland marco el primero de penal, el segundo llego después de una existencia de Rodri que le puso la pelota como con la mano para que el noruego marcara el gol.

Segunda mitad del partido

en la parte complementaria después de una falta cometido a Haaland fue y el mismo la cambio por gol.

En el minuto 53 después de un abuena jugada del equipo visitante llego el descuento por medio del sur coreano Hwang Hee-chan.

Tan solo un minuto después luego de recibir la pelota y hacer un control llego el golazo y cuarto en la cuenta personal de la máquina de noruega.