• Tiempo de lectura:4 minutos de lectura
Compártelo en la red

Asi como España tiene el clásico que paraliza al mundo, Sudamerica también tiene el suyo que paraliza al continente, es el partido Boca vs River que esta vez fue Para Cavani y compañía.

Un super clásico lleno de Emociones

Uno de los encuentros más atractivos en el futbol sudamericano es el partido entre dos grandes del futbol argentino Boca Juniors y River Plate, encuentro que se jugó este domingo 21 abril por la Copa de la Liga.

Como todos los clásicos en todo el mundo son peleados y calientes, este no es la excepción, el primer tiempo tuvo a boca con el dominio de la pelota, pero no generaba peligro para el arco rival, cada minuto se jugaba más a las peleas y empujones que al buen futbol.

Primer Tiempo en Córdoba

La primera emoción llego al minuto 10 cuando en una recuperación del balón Reiver salió desde su campo en una contra donde Boca quedo mal parado y con muy mal retroceso, en un pase puesto al colombiano Miguel Borja dentro del area de boca en la toma y la mando al fondo de la red.

El 1-1 llego ya en la parte final del primer tiempo minuto 45+1, en una jugada magistral del peruano Advíncula donde la defensa de River no puedo contener y lo dejaron entrar hasta el area rival, luego metió un pase perfecto hasta el punto penal para Merentiel y así llego el empate.

Boca Juniors y River Plate

Segundo Tiempo com Empujones, Rencillas e Insultos

El segundo tiempo empezó y desde los primeros minutos empezaron de nuevo los roces entre Borja y marco rojo un rose que estuvo a punto de irse a las piñas como dicen los argentinos, al final solo quedo en eso, solo calenturas.

El segundo para Boca llego cundo en una muy buena jugada del equipo de Boca la pelota le queda al uruguayo Edinson Cavani dentro del area rival y este mete un cabezazo y pone el 2-1 y manda al equipo arriba en el marcador.

En un final del partido Electrizante Boca de dio vuelta y lo gano

Después del segundo gol, Boca empezó a dominar el partido y con un River dominado Boca siempre estaba para la contra, en el minuto 22 la pelota le quedo de contra a Merentiel y este se la puso a Cavani dentro del area, luego el arquero de River impidió que metiera el gol, la pelota regreso a Merentiel y decreto el 3-1.

A pesar de todo River no bajo la guardia y siguió insistiendo y buscando el Árbitro dio 7 minutos de reposición y el último minuto después de un nudo en el area de Boca nunca pudieron despejar bien la pelota y aprecio el chileno Pablo días y decreto el 3-2 para dar fin al super clásico sudamericano.