• Última modificación de la entrada:15 abril, 2024
  • Tiempo de lectura:5 minutos de lectura
Compártelo en la red

En un partido Brillante el Barcelona de Xavi se llevó los tres puntos a casa.

Desde hace cuatro años el Barça no llegaba a los cuartos de final de la shampions y que bien le cayó la noche en el parque de los principes.

FC Barcelona

Raphinha jugador del barcelona de españa
Raphinha

con un gran arranque de parte de los dos equipos donde parecía que no se harían daño, ya que el partido pintaba parejo, pero con unos jugadores del Barcelona fenomenal hasta que en el minuto 37 tras una gran jugada de Lewandowski y Yamal, la pelota le quedo servida a el brasileño Raphinha para marcar el primero y el Barcelona irse en ventaja el encuentro siguió su curso y la primera mitad termino 1-0.

Ousmane Dembele jugador frances
Ousmane Dembéle

En la segunda parte el París Saint-Germain salió con toda y tan solo 3 minutos después igualo el encuentro con una gran recuperación, Mbape evito que la pelota saliera y recibió Dembélé y la mando al fonde de la red, el Barcelona no bajo el ritmo por el contrario parecía que ese gol le subió los ánimos y estaban en su mejor momento y solo 2 minutos después cuando apareció el portugués Vitinha y lleva al equipo parisino al frente 2-1.

Con un Lewandowski fenomenal con cinco recuperaciones y protagonista el primer gol de Barcelona y cuando parecía que el París Saint-Germain seguiría de largo y con el ingreso al terreno de juego de Pedri tomo la pelota y le puso un pase inmejorable a Raphinha que sin dejarla caer marco el segundo para los de Xavi y el segundo para su cuenta personal de la noche.

Robert Lewandowski

El tercer tanto llego tras un tiro de esquina en el minuto 77 tras un cabezazo a tierra de Andreas Christensen para dejar al equipo culé con la ventaja y a definir todo en el partido de vuelta en casa.