Florian Wirtz y Jamal Musiala en el partido entre Alemania y Escocia por la UEFA EURO 2024 junio 14 📷@DFB_Team

• Última modificación de la entrada:14 junio, 2024
  • Tiempo de lectura:5 minutos de lectura
Compártelo en la red

Con una hegemonía como en los viejos tiempos la selección de Alemania no tu tuvo piedad y goleo 5 contra 1 a escocia en el primer partido de la UEFA EURO 2024.

Con un Jamal Musiala extraordinario que recibió la ovación del todo el estadio cuando salió sustituido en el minuto 74 y fue aplaudido por la misma leyenda del futbol alemán Thomas Müller.

Alemania jugo como en sus viejos tiempos cuando aplastaba sin piedad a sus rivales, cabe anotar que escocia en el papel y en la realidad es una selección muy inferior al rival de hoy y eso se notó en el 5-1 resultado del partido.

Jamal Musiala con el trofeo cuando fur elegido jugador del partido en la inauguracion del Eurocopa 2024 en el juego Alemania contra Escocia junio 14
Jamal Musiala con el trofeo cuando fue elegido jugador del partido en la inauguración de la Eurocopa 2024 en el juego Alemania contra Escocia junio 14 📷@DFB_Team

La joven estrella del Bayern Múnich fue la figura de la noche, Alemania domino desde el primero hasta el último minuto del partido, El primer tanto llego en el minuto 10 cuando Wirtz recibe la pelota en el area y la mando dentro de la red.

El segundo tanto fue por medio de Musiala 9 minutos más tarde, a Travez de una peloto filtrada por Havertz y puso el 2-0, a los 45+1 llego el 3° por medio de Kai Havertz y así termino la primera parte del encuentro.

El segundo tiempo fue un trámite de lo que había pasado en la primera mitad Alemania con un dominio infernal y minuto 68 apareció Füllkrug y concreto el 4 por cero, con un Jamal Musiala indescifrable que hacia lo que se le antojaba.

Por su parte Toni Kroos fue sin duda otro jugador con un nivel altísimo también hacia lo que quería, en el minuto 87 después de un tiro libre de Escocia algo que no representaba ningún peligro llego un error de Rüdiger y metió la pelota en su propio arco.

Toni Kroos futbolista aleman  fue ovacionado por el publico de Múnich en el partido de UEFA EURO 2024 ante Escocia junio 14
Toni Kroos futbolista alemán fue ovacionado por el público de Múnich en el partido de UEFA EURO 2024 ante Escocia junio 14 📷@DFB_Team

El quinto gol llego por medio del último convocado que estaba en vacaciones y fue llamado por urgencia tras una amigdalitis de Aleksandar Pavlovic, Emre Can debió tomar su lugar en la selección y fue quien puso el 5° definitivo.

Jamal Musiala, Toni Kroos y Kai Havertz fueron ovacionados por todo el público de Múnich al ser sustituidos en el partido.

Asi pues a los alemanes no les peso el favoritismo ni la localia y fue contundente en su primer partido,